Siga a Sabor

Fale conosco:  (11) 2631.4915

 
Ervas e Temperos
Eventos
Presentes e Brindes
Livro e Afins
Novidades
Artigos para Jardinagem

 

CURSOS

PANC: do cultivo ao uso culinário com Sabrina Jeha e Gabi Pastro

Venha aprender a reconhecer diversas Plantas Alimentícias não Convencionais (PANC), além de conhecer seus inúmeros usos culinários. Uma deliciosa manhã entre a horta e a cozinha.

CONTEÚDO:

• PANC – quem são e porque utilizá-las

• Identificação de 21 espécies maravilhosas

• Propriedades nutricionais

• Visita ao viveiro Sabor de Fazenda com reconhecimento das PANC

• Plantio de uma muda

• Dicas de cultivo e colheita

• Almoço PANC

• Cozinhando com PANC

 
DATA: 01/setembro/2017 (sexta-feira)
HORÁRIO: 9h00 - 13h30
VALOR: R$ 264,00 (certificado, apostila digital e almoço) - depósito bancário antecipado

FORMAS DE PAGAMENTO:
-Opção 1 (a vista): R$ 250,80 a vista no ato da inscrição (já com 5% de desconto, pago até dia 20/agosto) ou R$ 264,00 a vista no ato da inscrição (sem desconto, pago após 20/agosto)

-Opção 2 (2x): R$ 132,00 no ato da inscrição e R$ 132,00 no dia (dinheiro, cheque, crédito ou débito) – sem desconto
COORDENAÇÃO: Sabrina Jeha e Gabi Pastro
LOCAL E INSCRIÇÃO: Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 - Vila Maria, São Paulo.

(11) 2631-4915 ou sabordefazenda@sabordefazenda.com.br


 

 

 
   
 
 


ATENDIMENTO:
Segunda: das 13h as 17h
Terça a sábado: das 8h as 17h


ENDEREÇO:
Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395
Vila Maria - São Paulo


TELEFONE
:
(11) 2631-4915
 


CERTIFICAÇÃO:



> Quem Somos
> Eventos
> Localização
> Fale Conosco
 



> Ervas e Temperos
> Artigos para Jardinagens
> Presentes e Brindes
> Livros e Afins
> Cursos
> Dedinho Verde
 



> Dicas da Sabor
> Onde Encontrar
> Novidades
 



 



 Siga a Sabor de Fazenda

 
   

CD ONE ® Corporation do Brasil © 1995