Siga a Sabor

Fale conosco:  (11) 2631.4915

 
Ervas e Temperos
Eventos
Presentes e Brindes
Livro e Afins
Novidades
Artigos para Jardinagem

 

CURSOS

Curso Flores Comestíveis: do cultivo ao uso culinário com Gabi Pastro

O consumo de flores tem se tornado cada dia mais comum. Elas adicionam sabor, cores e nutrientes novos aos pratos. São ricas em flavonoides, importantes antioxidantes. Aprenda a cultivá-las e usá-las na culinária.

CONTEÚDO:

• Propriedades nutricionais e toxicidade

• Identificação de espécies de flores comestíveis

• Dicas de cultivos: rega e adubação para produção de flores

• Colheita e secagem

Demonstração:
• Higienização de flores

• Manteiga aromatizada

• Sal de flores

• Patê de flores

 
DATA: 08/novembro/2017 (quarta-feira)
HORÁRIO: 9h00 - 13h30
VALOR: R$ 218,00 (curso, almoço e apostila digital)



FORMAS DE PAGAMENTO:
- Opção 1: R$ 207,10 depósito bancário a vista - 5% de desconto (pagamento até dia 28/outubro) ou R$ 218,00 depósito bancário a vista – sem desconto (pagamento após 28/outubro)

- Opção 2: R$ 109,00 no ato (depósito bancário) e R$ 109,00 no dia (dinheiro, cheque, crédito ou débito) – sem desconto
COORDENAÇÃO: Gabi Pastro, especialista em ervas aromáticas e especiarias
LOCAL E INSCRIÇÃO: Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 - Vila Maria, São Paulo.

(11) 2631-4915 ou sabordefazenda@sabordefazenda.com.br


 

 

 
   
 
 


ATENDIMENTO:
Segunda: das 13h as 17h
Terça a sábado: das 8h as 17h


ENDEREÇO:
Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395
Vila Maria - São Paulo


TELEFONE
:
(11) 2631-4915
 


CERTIFICAÇÃO:



> Quem Somos
> Eventos
> Localização
> Fale Conosco
 



> Ervas e Temperos
> Artigos para Jardinagens
> Presentes e Brindes
> Livros e Afins
> Cursos
> Dedinho Verde
 



> Dicas da Sabor
> Onde Encontrar
> Novidades
 



 



 Siga a Sabor de Fazenda

 
   

CD ONE ® Corporation do Brasil © 1995