Siga a Sabor

Fale conosco:  (11) 2631.4915

 
Ervas e Temperos
Eventos
Presentes e Brindes
Livro e Afins
Novidades
Artigos para Jardinagem

 

CURSOS

Curso Ervas e Especiarias na Saúde com Gabi Pastro

Aprenda a tirar o melhor proveito das ervas e especiarias em prol da sua saúde física e emocional.

CONTEÚDO:

- Diferenças nas formas de uso culinário de temperos frescos vs. secos

- Como identificar a qualidade das ervas e especiarias

- Métodos diferentes de secagem

- Identificação, usos culinários e benefícios para a saúde de 20 ervas e especiarias

- Ervas e especiarias antioxidantes, anti-inflamatórias, que previnem o câncer e substituem o sal e o açúcar

- Classificação e sinergia dos temperos

- Relação dos temperos e as emoções

- Introdução aos conceitos da Ayurveda e Medicina Tradicional Chinesa em relação aos temperos

Preparo: sal de ervas, tempero para as emoções e caldo de legumes seco (sem conservantes).

 
DATA: 26/setembro/2018 (quarta-feira)
HORÁRIO: 9h00 - 13h30
VALOR: R$ 218,00 (curso, apostila e certificado)

- Opção 1 (a vista): R$ 207,10 depósito bancário a vista – 5% de desconto (válido para pagamento integral até 16/setembro) ou R$ 218,00 depósito bancário a vista (válido para pagamento após 16/setembro)

- Opção 2 (2x): R$ 109,00 no ato (depósito bancário) e R$ 109,00 no dia (dinheiro, cheque, crédito ou débito) – sem desconto
COORDENAÇÃO: Gabi Pastro, especialista em ervas e especiarias
LOCAL E INSCRIÇÃO: Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 - Vila Maria, São Paulo.

(11) 2631-4915 ou sabordefazenda@sabordefazenda.com.br


 

 

 
   
 
 


ATENDIMENTO:
Segunda: das 13h as 17h
Terça a sábado: das 8h as 17h


ENDEREÇO:
Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395
Vila Maria - São Paulo


TELEFONE
:
(11) 2631-4915
 


CERTIFICAÇÃO:



> Quem Somos
> Eventos
> Localização
> Fale Conosco
 



> Ervas e Temperos
> Artigos para Jardinagens
> Presentes e Brindes
> Livros e Afins
> Cursos
> Dedinho Verde
 



> Dicas da Sabor
> Onde Encontrar
> Novidades
 



 



 Siga a Sabor de Fazenda

 
   

CD ONE ® Corporation do Brasil © 1995