O assunto não é novo, nós aqui do viveiro Sabor de Fazenda já falamos dele (e produzimos) há um bom tempo.
As vantagens são inúmeras, elas são de fácil cultivo, a maioria é considerada rústica, por isto são pouco exigentes em relação ao solo e a rega. E ai entra um ponto mais legal ainda, elas não precisam de regas tão frequentes igual as das ervas e hortaliças.
Como este é um tema novo para muitos e que gera muitas dúvidas, montamos um curso para falar apenas destas plantas. O primeiro será no próximo sábado (28/03 das 9h00 – 13h30). O conteúdo será o seguinte:
- Panc – quem são e porque utilizá-las;
- Identificação de 21 espécies PANCs maravilhosas;
- Propriedades nutricionais das PANCs;
- Visita ao viveiro Sabor de Fazenda com reconhecimento das PANCs;
- Plantio de uma muda;
- Dicas de Cultivo, colheita;
- Degustação de receitas PANCs;
- Cozinhando com Pancs.
Ele será ministrado pelas herboristas Silvia e Sabrina Jeha. O valor é R$ 240,00 e inclui apostila, lanche e certificado.
Vejam algumas das espécies que serão abordadas no curso:
Para maiores informações e inscrições, ligue (11) 2631-4915. Lembrando que para inscrições até dia 24/03 daremos 5% de desconto.
Gostei muito,de saber sobre o curso,más para mim está muito encima da data,pois moro em Indaiatuba,interior de São Paulo,gostaria se possivél,saber com mais antecedencia. Agradeço por tudo desde já.Mary
Em 23 de março de 2015 11:51, “Viveiro Orgânico de Ervas e Temperos Sabor
Olá, Marilene. Tudo bom? Nós não temos data para o próximo curso de Jardinagem Gastronômica – Especial PANC, mas assim que tivermos iremos divulgar no nosso facebook. Atenciosamente.
moro em fortaleza, nao da pra fazer curso presencial, mas da para comprar mudas…vcs vendem? pretendo plantar
Olá, Silvia. Tudo bom? Nós vendemos sim. Para fazer um orçamento envie para nós pelo sabordefazenda@sabordefazenda.com.br o seu cep e mudas de interesse. Elas vão em caixas com 18 unidades, variadas ou não. Abraços, Gabriela