Receita | Charuto de Capuchinha

Receita | Charuto de Capuchinha

 

Quanta alegria! Voltamos com mais uma receita para você preparar em casa, uma receita saborosa e repleta de vitamina C! Anote aí…

 

Ingredientes:

1/2 pacote de ricota (200 gramas);

1/2 xícara de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão, orégano…);

1/3 de xícara de azeite extra-virgem;

25 folhas grandes ou médias de capuchinha;

Sal e pimenta do reino a gosto.

 

Modo de preparo: em uma tigela, quebre a ricota com o garfo, adicione o azeite, sal e pimenta do reino. Misture bem e, por último, incorpore as ervas. Pegue pequenas porções e coloque na parte debaixo da folha de capuchinha e enrole, igualmente faria com uma massa de panqueca. Faça isso com cada folha. Sirva fresco.

*Se desejar, pode rechear também o miolo das flores de capuchinha ou até mesmo colocar as flores picadas juntamente com as ervas para potencializar o sabor de agrião. Hummm…

 

E aí, o que acharam? Aproveite para cultivar a capuchinha neste momento do ano, pois elas estão ficando mais fortalecidas daqui para frente! Para encomendar sua muda ligue-nos.

 

Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
(11) 2631-4915 ou (11) 98426-6564
sabordefazenda@sabordefazenda.com
Fechar Menu
×

Carrinho