Por Gabi Pastro

O tempero é a base de nossos pratos, sem eles a comida fica insossa e impalatável, porém o excesso destas preciosidades é ruim do mesmo modo. Aprender a temperar é uma arte pouco desenvolvida aqui no Brasil, somos especialistas apenas na trindade sal e alho e cebola refogados. Muitos confundem sabor com presença marcante de sal e não com o uso das especiarias e ervas aromáticas. Quando você aprende a temperar seu alimento você aprende também a cuidar da sua saúde física e emocional.

Os temperos guardam em si princípios ativos capazes de prolongar sua vida e de trazerem conforto emocional. Aprenda comigo a reconhecer estes benefícios e como usá-los no seu dia a dia. Venha participar do curso Ervas e Especiarias na Saúde, será dia 07/fevereiro das 9h00 – 13h30 aqui no viveiro Sabor de Fazenda. Confira o conteúdo completo:

• Ervas e especiarias frescas vs. secas – como usar corretamente?

• Métodos de secagem

• Armazenamento e uso correto dos temperos

• Identificação, usos culinários e benefícios para a saúde de 20 ervas e especiarias

• Classificação das ervas e especiarias (antioxidantes, substitutas de açúcar e sal, boas para circulação, e muito mais)

• Sinergia dos temperos, quais temperos se combinam?

• Temperos e as emoções

Demonstração: preparo de  caldo de legumes seco, sal aromatizado, sal vegetal e tempero para as emoções

*Inscrições (11) 2631-4915

 

Até lá!

 

Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
(11) 2631-4915
sabordefazenda@sabordefazenda.com.br
A Sabor de Fazenda oferece ainda ideias originais para presentes e uma linha completa de acessórios para jardinagem, livros, substrato, adubos orgânicos variados e muito mais!

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