02. Curso On-Line: Ervas e Especiarias na Culinária com Gabi Pastro – 11/07/2020

[CURSO ON-LINE]

DATA: 11 de julho de 2020 (SÁBADO)
HORÁRIO: 9h00 às 11h00 (horário de Brasília)
via Zoom

 

Aprenda a utilizar de forma correta ervas e especiarias na culinária. Adicione mais sabor, aroma e, principalmente, mais propriedades terapêuticas no seus pratos.

 

CONTEÚDO:

– O que é fitogastronomia e seus pilares
– Tempero fresco vs. seco
– Armazenamento dos temperos
– Métodos corretos de usos das ervas e especiarias
– Conhecendo 10 ervas e especiarias diferentes para adicionar nos pratos do dia-a-dia

Facilitadora: Gabi Pastro, herbalista da Hortas e Saberes e Escola de Ervas e Especiarias

 

(curso, apostila digital)

 

Política da empresa:

1. Evento sujeito a número mínimo de 6 inscritos. Caso a turma não feche, o valor pago será devolvido integralmente.

2. Evento sujeito a lotação máxima, garanta sua vaga antecipadamente. As inscrições encerram-se as 16h00 do dia anterior ao curso.

3. Caso adquiria o ingresso e não possa comparecer, avise antecipadamente. Até 2 dias anteriores ao curso é possível ter a devolução integral do valor e, após esse período, o valor pago se transformará em crédito para ser gasto em outro curso ou produto, desde que seja avisada antecipadamente a ausência, prazo máximo para usufruir do crédito é de 60 dias.

Envie uma mensagem pelo formulário abaixo ou nos chame pelo Whatsapp (11 98426-6564)

R$98,00

Fechar Menu
×

Carrinho