Apostila Digital: Sais Aromatizados com Ervas e Especiarias

[APOSTILA DIGITAL]

 

As ervas ajudam a minimizar o percentual de sódio da alimentação, trazem mais sabor e propriedades fitoterápicas. Aprenda a fazer deliciosos sais de ervas para usar na alimentação do seu dia a dia, para comercializar ou presentear.

Conteúdo:

  • Ervas e especiarias para minimizar o consumo de sal
  • Doshas (Ayurveda) e suas relações com o sal
  • Tipos de sais existentes no mercado
  • Secagem das ervas
  • Métodos básicos de preparo
  • Receitas (10 receitas)

 

Escritora: Gabi Pastro, herbalista da Sabor de Fazenda

 

Número de Páginas: 22

 

Observações importantes:

– Durante o período de quarentena esteremos comercializando as apostilas digitais da professora Gabi Pastro como uma forma de auxiliar na manutenção do viveiro, assim como uma forma de suprir a necessidade de nossos clientes e amigos que desejam se aprofundar no universo das ervas, hortas e alimentação saudável,  Estes materiais digitais não são livros e sim material didático dos cursos presenciais da professora.

– Você está adquirindo um material digital, não será enviado qualquer material impresso e também não inclui qualquer tipo de serviço. O arquivo em pdf será enviado para o e-mail de cadastro em até 4 dias úteis. Verifique a área de spam, promoções e lixo eletrônico do seu provedor de e-mail, a apostila poderá ter ido para lá. Após o envio da apostila não será mais possível obter reembolso.

– Por ser de posse pessoal (não permitida a compra jurídica), o nome registrado durante a compra será o proprietário da apostila. Se desejar presentear, escreva o nome e CPF do presenteado.

 

Direitos Autorais:

A apostila é protegida por direitos autorais, é proibida a reprodução ou distribuição, seja ela parcial ou total. Ela é pessoal e intransferível. É proibida a compra para usos comerciais e para pessoa jurídica.

 

Envie uma mensagem pelo formulário abaixo ou nos chame pelo Whatsapp (11 98426-6564)

R$65,00

Disponível por encomenda

Fechar Menu
×

Carrinho