Receita PANC | Panqueca de nirá

Receita PANC | Panqueca de nirá

As ervas aromáticas nos mostram que é possível termos uma refeição saborosa e elaborada de forma simples. Um tempero diferente muda tudo! E é isto que queremos propor com esta receita de panqueca com nirá ou alho-japonês (Allium tuberosum).

 

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo

1 ovo

3/4 xícara de água

4 colheres de folhas de nirá picadas (pode colocar flores também)

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo: misture bem todos os ingredientes. Esquente uma frigideira, coloque o azeite, espere esquentar um pouco. Coloque uma ¾ de concha da massa de panqueca. Quando estiver levemente queimado de um lado vire. Faça este procedimento com as demais.

 

Não tem nirá? Use outra erva aromática ou adquira a sua muda em nosso viveiro. Use essa receita base também para fazer uma panqueca florida com flores de sabores, texturas e aromas variados. Quer aprender mais sobre flores comestíveis, aproveite a última turma do ano de Flores Comestíveis com Babi Cordovani, saiba mais aqui.

 

Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
(11) 2631-4915 ou (11) 93489-1008
sabordefazenda@sabordefazenda.com.br

Deixe uma resposta