Receita | Panqueca com nirá

Receita | Panqueca com nirá
Jpeg
Por Gabi Pastro, herbalista

O nirá é uma erva muito saborosa, suas folhas têm sabor de alho e podem ser utilizadas para potencializar o sabor do próprio alho ou como um substituto. Porém, não se resume apenas a isso, pois imprime também frescor. Conheça mais sobre ele aqui. Essa receita de panqueca é bem fácil e deliciosa, vale a pena reproduzir, mesmo que já conheça e use o nirá.

 

Ingredientes:

1 xícara de trigo

1 ovo

3/4 xícara de leite (ou água)

2 colheres de folhas de nirá picadas

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo: misture bem todos os ingredientes. Esquente uma frigideira, coloque o azeite, espere esquentar um pouco. Coloque uma ¾ de concha da massa de panqueca. Quando estiver levemente dourado de um lado vire. Faça este procedimento com as demais.

Rende: 4 panquecas

*Aqui no Sabor de Fazenda você consegue comprar mudas orgânicas de nirá para cultivar em casa. Venha nos visitar e adquira a sua. Ou solicite envio pelos correios, caso seja de fora de São Paulo. Mais informações através de um dos contatos abaixo.

 

Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
(11) 2631-4915
sabordefazenda@sabordefazenda.com.br

 

Deixe uma resposta