Olá, pessoal!!! Tudo bem com vocês? Atendendo à pedidos estamos disponibilizando aqui a receita da manteiga de capuchinha que este no nosso site há umas semanas atrás.

Manteiga aromatizada com capuchinha ©Sabor de Fazenda
Manteiga aromatizada com capuchinha ©Sabor de Fazenda

Ai vai ela…

Ingredientes:

200 g de manteiga sem sal;

16 flores de capuchinha;

4 folhas grandes de capuchinha;

Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo: deixe a manteiga atingir a temperatura ambiente e depois bata com um garfo. Pique bem fininho as folhas e flores, já higienizadas, e adicione à manteiga, incorpore bem. Deixe descansando na geladeira por pelo menos 2 horas para potencializar o sabor. Use em carnes brancas, como peixes e frango, torradinhas, risotos, como molho de macarrão e muito mais…huuumm! Um toque floral nos seus pratos!

Para quem se interessa por plantas e alimentos diferentes e super saborosos para consumir no dia-a-dia, teremos o curso Jardinagem Gastronômica – Especial PANC (Plantas Alimentícias não Convencionais) com Sabrina Jeha no dia 03/10 (9h00 – 13h30). Aproveitem. Inscrições (11) 2631-4915.

Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
(11) 2631-4915
sabordefazenda@sabordefazenda.com.br
A Sabor de Fazenda oferece ainda ideias originais para presentes e uma linha completa de acessórios para jardinagem, livros, substrato, adubos orgânicos variados e muito mais!

Deixe um comentário

Fechar
Fechar
Acessar
Fechar
Carrinho (0)

Nenhum produto no carrinho. Nenhum produto no carrinho.