Revista Casa e Comida

Revista Casa e Comida

Gabi Pastro

Pessoal, a edição de agosto da Revista Casa e Comida está com uma receitinha nossa de homus grão de bico com orégano. Ela é uma ótima opção para usar as folhas do orégano fresco. Aquele orégano seco que compramos no mercado é na verdade das sépalas das flores do orégano, por isto ele é tão aromático. Se secarmos as folhas, nunca chegaremos a intensidade do que a sépala seca.

Sem título

Vocês encontram a revista em grandes bancas e livrarias.

Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
(11) 2631-4915
sabordefazenda@sabordefazenda.com.br

Este post tem 2 comentários

  1. ivone cella da silva

    Bom dia. Em Sinop – MT não temos banca de revistas. Assim como posso adquirí-la. Por favor. Poderiam enviar via correio? Qual seria a melhor forma?
    Abraços Ivone

Deixe uma resposta