Destaques Sabor de Fazenda®

Cursos em Destaque

Blog do Sabor

Conheça o cipó-alho
O cipó-alho (Mansoa alliacea) é uma planta trepadeira, lenhosa e nativa de áreas de floresta úmida do Norte e Nordeste do Brasil, assim como da Colômbia, Equador, Guianas Francesas, Peru,…
Continue lendo
Hortelã-crespa
Nós amamos cultivar ervas aromáticas e medicinais diferentes aqui em nosso viveiro. Desta vez, estamos lançando a menta-crispa (Mentha spicata var. crispa), uma espécie nova que foi dada pelo querido…
Continue lendo
Erva-botão e a Ayurveda
Muito provavelmente,você já passou pela erva-botão (Eclipta prostata) pelas ruas, calçadas e baldios, porém garanto que pouco notou nela ou, se notou, não conhecia seus poderes incríveis e sua história…
Continue lendo
Frete para todo o Brasil

Frete para todo o Brasil

Consulte as condições de entrega de nossos produtos.
Suporte e atendimento

Suporte e atendimento

Mande uma mensagem para a gente e tire suas dúvidas.
Site seguro e certificado

Site seguro e certificado

Tecnologia para assegurar sua tranquilidade nas compras.
A Sabor de Fazenda oferece ainda ideias originais para presentes e uma linha completa de acessórios para jardinagem, livros, substrato, adubos orgânicos variados e muito mais!

Comentários (2)

    1. Olá, Viviane. Tudo bom? Para experimentar você tem que ter certeza do que está consumindo e se é comestível. Por isto, te indico ter o livro Plantas Alimentícias não Convencionais (PANC) no Brasil. Este é um livro referência para quem quer se aprofundar nas PANC. Se você for de São Paulo, neste sábado (04/02) teremos uma turma do curso PANC: do cultivo ao uso culinário. Grande abraço.

Deixe um comentário

Fechar
Fechar
Acessar
Fechar
Carrinho (0)

Nenhum produto no carrinho. Nenhum produto no carrinho.