Destaques Sabor de Fazenda®
Novidades do viveiro
Direito do viveiro para a sua casa
Tudo o que você precisa para deixar seu cantinho mais bonito e sua vida mais saudável.
Cursos em Destaque
As mais vendidas do viveiro
Blog do Sabor
Samambaia-azul (Selaginella uncinata)
Atenção apaixonados por plantas! Mais uma espécie rara para vocês conhecerem e terem na coleção. A samambaia-azul (Selaginella uncinata) é uma daquelas plantas que geram encanto pela aparência, sua folhagem,…
Continue lendo
Conheça a lavanda-doce (Lavandula heterophylla)
O viveiro Sabor de Fazenda é conhecido e reconhecido pelo cultivo de plantas aromáticas e PANC raras, adoramos produzir novas espécies e, por isso, sempre temos novidades em nossa lista…
Continue lendo
São Paulo mais Verde
Vamos celebrar juntos o aniversário de São Paulo! No dia 25 de janeiro, nossa querida cidade completa 471 anos! Para marcar essa data especial, o viveiro de ervas Sabor de…
Continue lendo
Frete para todo o Brasil
Consulte as condições de entrega de nossos produtos.
Suporte e atendimento
Mande uma mensagem para a gente e tire suas dúvidas.
Site seguro e certificado
Tecnologia para assegurar sua tranquilidade nas compras.
Eu quero muito experimentar saborear da pancs e plantar pancs .como posso fazer isso por favor quero 😍 saber e ser adapta de cultivar pancs.
Olá, Viviane. Tudo bom? Para experimentar você tem que ter certeza do que está consumindo e se é comestível. Por isto, te indico ter o livro Plantas Alimentícias não Convencionais (PANC) no Brasil. Este é um livro referência para quem quer se aprofundar nas PANC. Se você for de São Paulo, neste sábado (04/02) teremos uma turma do curso PANC: do cultivo ao uso culinário. Grande abraço.