Quanta alegria! Voltamos com mais uma receita para você preparar em casa, uma receita saborosa e repleta de vitamina C! Anote aí…
Ingredientes:
1/2 pacote de ricota (200 gramas);
1/2 xícara de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão, orégano…);
1/3 de xícara de azeite extra-virgem;
25 folhas grandes ou médias de capuchinha;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo: em uma tigela, quebre a ricota com o garfo, adicione o azeite, sal e pimenta do reino. Misture bem e, por último, incorpore as ervas. Pegue pequenas porções e coloque na parte debaixo da folha de capuchinha e enrole, igualmente faria com uma massa de panqueca. Faça isso com cada folha. Sirva fresco.
*Se desejar, pode rechear também o miolo das flores de capuchinha ou até mesmo colocar as flores picadas juntamente com as ervas para potencializar o sabor de agrião. Hummm…
E aí, o que acharam? Aproveite para cultivar a capuchinha neste momento do ano, pois elas estão ficando mais fortalecidas daqui para frente! Para encomendar sua muda ligue-nos.