Esta incrível receita de Caponata de Bucha (Luffa aegyptiaca) é uma obra-prima da nossa querida Luciane Lima, que gerencia nossa cozinha por mais de 20 anos. Seus convidados vão amar e não vão adivinhar o ingrediente principal deste prato. 

 

Ingredientes:

8 buchas (frutos) de 20 cm de comprimento picadas

2 dentes de alho amassados

1 cebola picada

16 tomate-cereja bem picados

2 colheres de azeite de oliva virgem

10 folhas de manjericão-baiano

 

Modo de preparo: aqueça uma panela, coloque o azeite e deixe esquentar um pouco. Coloque a cebola e depois o alho para refogar. Adicione os tomates depois que o alho e a cebola estiverem no ponto. Por fim, coloque as buchas bem picadas. Refogue até ficarem macias. Desligue o fogo e coloque as folhas de manjericão. 

 

*Atenção, neste vídeo estamos falando do consumo da Luffa aegyptiaca, existem espécies tóxicas de bucha vegetal.

 

Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
(11) 2631-4915 ou (11) 93489-1008
sabordefazenda@sabordefazenda.com.br
A Sabor de Fazenda oferece ainda ideias originais para presentes e uma linha completa de acessórios para jardinagem, livros, substrato, adubos orgânicos variados e muito mais!

Comentários (1)

Deixe um comentário

Fechar
Fechar
Acessar
Fechar
Carrinho (0)

Nenhum produto no carrinho. Nenhum produto no carrinho.