Que tal um suco refrescante e preguiçoso para este domingão?
SUCO DE CAPIM-LIMÃO E LIMÃO
Ingredientes:
10 folhas de capim-limão
Suco de 1 limão
1 litro de água filtrada
Modo de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e coe. Adoce, se desejar.
Assim como o capim-limão, venha conhecer melhor as PANC (Plantas Alimentícias não Convencionais), inscreva-se no curso Jardinagem Gastronômica – Especial PANC (14/maio das 9h00 – 13h30) e aprenda a cultivar de modo fácil e usar na culinária estas plantas. Visite nos agenda de cursos e confira toda nossa programação.
Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
(11) 2631-4915
sabordefazenda@sabordefazenda.com.br
Boa noite, meninas! Encantada com todas as propostas lançadas. Desencantada por não poder fazer e não ter cursos online para quem mora distante.Tenho certeza que não só eu deseja participar dos cursos. Quero curso online, quero curso online.
Nilzete
Olá, Nilzete. Tudo bom? Este desejo também é nosso, porém ainda não temos estrutura para isto. Obrigada por compartilhar seu desejo conosco. Atenciosamente, Gabriela
Ótimo o suco com capim limão, somente lembrar que é importantíssimo coar umas três vezes, e de preferencia com coador fino para retirar os pelos pequenos que ele tem, podem causar grande irritação nas mucosas e médico nenhum descobre o que a pessoa tem