Plantar, cultivar e colher ervas, hortaliças e temperos em casa é algo muito prazeroso, além de nos reconectar com a natureza e trazer sabor e saúde ao nosso dia a dia. A oficina dá dicas de como começar uma horta a partir de sementeira e propágulos de vegetais que vão da cozinha para a horta, por exemplo: batata doce, gengibre, abacate; ensina como reconhecer 25 espécies de ervas, hortaliças e temperos e como usá-los na culinária e na manutenção da saúde; como cultivar uma pequena horta com sucesso (tipos de vasos, sol, rega e adubação).

 

Datas (2 oficinas independentes): 

24 de maio das 14h30 as 17h30

28 de maio das 18h30 as 21h30

Coordenação: Sabrina Jeha, geógrafa e herborista da Sabor de Fazenda Ervas e Temperos.

Inscrição: retirada de Ingressos na Central de Atendimento 1 hora antes de cada oficina. Vagas limitadas.

Local: Sesc Consolação – Sala Delta (7º andar).

 

Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
(11) 2631-4915
sabordefazenda@sabordefazenda.com.br
A Sabor de Fazenda oferece ainda ideias originais para presentes e uma linha completa de acessórios para jardinagem, livros, substrato, adubos orgânicos variados e muito mais!

Comentários (2)

Deixe um comentário

Fechar
Fechar
Acessar
Fechar
Carrinho (0)

Nenhum produto no carrinho. Nenhum produto no carrinho.