A queridinha couve black

Por Gabi Pastro, herbalista Mais uma queridinha está de volta ao nosso estoque, a couve black! Ela também é chamada de cavolo nero ou couve toscada (Brassica oleracea 'Lacinato')🌿 Suas…

Continuar lendo

Taste of São Paulo

Está chegando um dos maiores eventos de gastronomia do Brasil, o Taste of São Paulo, e nós estaremos lá com nossa Hortinha Taste. Um espaço para as crianças e adultos…

Continuar lendo

Coentro vs. coentrão

Por Gabi Pastro, herbalista Existe no Brasil diversas plantas chamadas de coentro, estas recebem esse nome por terem aroma e sabor similares. A mais conhecida é o coentro-comum (Coriandrum sativum),…

Continuar lendo

Raio X | Hortelã Variegata

Nome científica: Mentha suaveolens ‘Variegata’ Outro nome científico (sinonímia): Mentha rotundifolia Outros nomes populares: applemint (inglês), round leafed mint (inglês), woolly mint (inglês), menta de prado (espanhol). Família: Lamiaceae. Origem:…

Continuar lendo

Conheça a chaya

Por Gabi Pastro, herbalista Chaya (Cnidoscolus aconitifolius), também chamada de espinafre de árvore, é uma planta da família da mandioca (Euphorbiaceae). A maioria das plantas dessa família são consideradas tóxicas.…

Continuar lendo

Conheça o tabaco aromático

Por Gabi Pastro, herbalista Hoje é dia de falar de uma planta linda, o tabaco aromático, tabaco ornamental ou tabaco jasmim (Nicotiana alata). Ela é uma espécie do gênero do…

Continuar lendo
Fechar Menu
×

Carrinho