A vez dela: capuchinha!

Por Gabi Pastro É nesta época do ano que as incríveis capuchinhas (Tropaeolum majus) reinam, ficam mais floridas e vistosas. Uma das razões é que as lagartas estão menos presentes…

Continuar lendo

| RAIO-X| Incenso: a flor do inverno

Nome científico: Tetrania riparia.  Outro nome científico (sinonímia): Iboza riparia. Nomes populares: incenso, limonete, mirra, pluma-de-névoa, gemmerbor (inglês), ginger bush (inglês), misty plume bush (inglês), musk busk (inglês), incensum (espanhol). Características botânicas: arbusto…

Continuar lendo

Boldos: tipos e benefícios

Você faz confusão entre os tipos diferentes de boldos? Nossa herborista Sabrina Jeha explica sobre alguns tipos em mais uma participação para o canal da querida parceira Nô Figueiredo. http://www.youtube.com/watch?v=9lMhbki5kRQ Lembrando que…

Continuar lendo

Atividades especiais de férias!!!

  Aproveite as férias e venha participar da nossa programação especial aqui no viveiro. Teremos temas novos e valores promocionais. Mais informações: sabordefazenda@sabordefazenda.com.br.   Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395…

Continuar lendo
Manjericão italiano roxo
Manjericão italiano roxo em ambiente ensolarado

Manjericão italiano roxo

Por Gabi Pastro Você provavelmente já ouviu falar do manjericão italiano, o típico manjericão usado no preparo do pesto, mas você sabia que existe a variedade roxa? O manjericão italiano…

Continuar lendo

BioBrazil Fair 2018

Amanhã começa a maior, e mais esperada, feira de orgânicos da América Latina. E ela será pela primeira vez realizada no Pavilhão do Anhembi. Nós, como sempre, estaremos lá. Desta vez,…

Continuar lendo
Fechar Menu
×

Carrinho